Panino bao con carne di manzo

Panino bao con carne di manzo

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / pezzo: 233 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Bun

350g farina bianca
1presa sale
0.25c.no bicarbonato di sodio
2c. zucchero
0.5dado lievito
1.75dl acqua tiepida
4c. olio di girasole
un po’ di olio

Ripieno

1 avocado
1 cipollotto
0.5mazzetto coriandolo
400g scamone di manzo
1 chili rosso
1cm zenzero
1c. olio di girasole
2prese zucchero
3c. salsa di soia
2prese sale
0.5mazzetto coriandolo

Ecco come fare

Bun

In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino all'olio compreso.

Lavorare per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto omogeneo, quindi coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino a quando il volume sarà raddoppiato.

Formare 12 palline di pasta e riporle su un foglio di carta da forno.

Spianare leggermente le palline con le mani fino ad una altezza di ca. 5 mm. e spennellare con l'olio.

Cuocere al vapore Mettere il cestello per la cottura al vapore in una padella capiente. Riempire con acqua fino al fondo del cestello, riporvi le palline di pasta con la carta da forno, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 10 min.

Ripieno

Tagliare l'avocado a fettine e il cipollotto a striscioline. Tritare il coriandolo.

Tagliare la carne a fettine sottili e tritare finemente il peperoncino privato dei semi. Grattugiare finemente un pizzico di zenzero.

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare la carne per ca. 1 min., aggiungere lo zenzero grattugiato, il chili, lo zucchero e la salsa di soia, quindi riscaldare e salare.

Riempire i panini premendo il centro, con carne avocado e cippollotto. Tritare il coriandolo e ultimare il piatto.

How-tos

denocciolare l’avocado

denocciolare l’avocado

tagliare il peperoncino ed eliminare

tagliare il peperoncino ed eliminare

pelare lo zenzero...

pelare lo zenzero...

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!