Tofu black pepper

Tofu black pepper

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 266 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

500g tofu al naturale
30g Maizena
2 spicchi d’aglio
2 scalogni
1 peperoncino rosso
2mazzetti cipollotti con la parte verde
olio per rosolare
1cm zenzero
2c.ni zucchero greggio
2c.ni grani di pepe, nero, schiacciato
1c. salsa di soia light
3c. salsa di soia scura

Ecco come fare

Tagliare il tofu a dadini da ca. 1 cm, unirlo con la Maizena in una ciotola, mescolare bene. Scaldare un filo d'olio in una padella o in un wok, dorare il tofu per ca. 3 min., toglierlo dal fuoco e tenerlo in caldo.

Tagliare l’aglio a fettine, gli scalogni a pezzetti e il peperoncino ad anelli. Affettare i cipollotti. Affettare la parte verde dei cipollotti a pezzetti di ca. 4 cm, mettere da parte. Scaldare un filo d’olio nel wok, rosolarvi l’aglio, gli scalogni, il peperoncino e i cipollotti per ca. 5 min. Cospargere con lo zenzero grattugiato, unire lo zucchero, il pepe e la salsa di soia. Aggiungere il tofu e la parte verde dei cipollotti, mescolare e riscaldare.

Buono a sapersi
Servire con Riso profumato o basmati.

How-tos

tagliare il peperoncino ed eliminare

tagliare il peperoncino ed eliminare

pelare l’aglio

pelare l’aglio

pelare lo zenzero...

pelare lo zenzero...

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