Pavlova alla cannella con ciliegie

Pavlova alla cannella con ciliegie

tempo totale: 2 h 50 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 413 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

6 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pavlova

4 albumi freschi
1 presa sale
200 g zucchero
1 di c.no aceto di vino bianco
2 c. cacao in polvere
½ c. cannella

Composta di ciliegie

300 g ciliegie surgelate
3 c. zucchero

Crema

150 g yogurt alla greca naturale
3 c. zucchero
2 dl panna intera, montata
30 g cioccolato fondente (64% di cacao), grattugiato finemente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pavlova

Montare gli albumi con il sale, unire la metà dello zucchero, continuare a sbattere fino a quando il composto risulterà lucido. Unire lo zucchero rimasto e l'aceto, continuare a sbattere fino a quando il composto risulterà spumoso, lucido e molto consistente. Setacciarvi il cacao e la cannella, incorporarli con cura. Distribuire il composto a cerchio (ca. 20 cm Ø)sulla placca da forno rivestita con carta da forno, alzare i bordi con l'aiuto di una forchetta.

Cottura/asciugare al forno:

ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 120 gradi. Abbassare la temperatura a 100 gradi, fare asciugare la pavlova per ca. 2 ore, fare raffreddare nel forno aperto.

Composta di ciliegie

Cuocere le ciliegie con lo zucchero per ca. 5 min., fare raffreddare.

Crema

Mescolare yogurt e zucchero, incorporare la panna montata. Distribuire la crema insieme alla composta di ciliegia sulla pavlova. Cospargere con il cioccolato.

Buono a sapersi
Conservabilità La pavlova va gustata appena preparata.

How-tos

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