Bastoncini di patate dolci al forno con dip alle erbette

Bastoncini di patate dolci al forno con dip alle erbette

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 454 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 68 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Bastoncini

1.5kg patate dolce
2c. farina bianca
3c. olio d'oliva
1c.no paprica
0.75c.no sale

Salsa dip

80g formaggio fresco alla doppia panna
100g quark magro
1 limone bio, la scorza grattugiata e 1/2 c. di succo
0.25c.no sale
1c. erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare

Bastoncini

Tagliare le patate nel senso della lunghezza in bastoncini spessi ca. 5 mm, cospargervi sopra la farina, aggiungere l'olio e mescolare. Disporre quindi su due placche rivestite con carta da forno.

Cuocere nel forno preriscaldato a 220 ºC (forno termoventilato) per ca. 30 min. Mescolare la paprika con il sale, quindi unirli alle patate.

Salsa dip

Mescolare il formaggio fresco, il quark, la scorza e il succo di limone, quindi condire. Aggiungere l'erba cipollina.

Buono a sapersi
Suggerimento Utilizzare patate a pasta gialla invece delle patate dolci.

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