Bastoncini di patate dolci al forno con dip alle erbette

Bastoncini di patate dolci al forno con dip alle erbette

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 454 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 68 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Bastoncini

1 ½kg patate dolce
2c. farina bianca
3c. olio d'oliva
1c.no paprica
¾c.no sale

Salsa dip

80g formaggio fresco alla doppia panna
100g quark magro
1 limone bio, la scorza grattugiata e 1/2 c. di succo
¼c.no sale
1c. erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare

Bastoncini

Tagliare le patate nel senso della lunghezza in bastoncini spessi ca. 5 mm, cospargervi sopra la farina, aggiungere l'olio e mescolare. Disporre quindi su due placche rivestite con carta da forno.

Cuocere nel forno preriscaldato a 220 ºC (forno termoventilato) per ca. 30 min. Mescolare la paprika con il sale, quindi unirli alle patate.

Salsa dip

Mescolare il formaggio fresco, il quark, la scorza e il succo di limone, quindi condire. Aggiungere l'erba cipollina.

Buono a sapersi
Suggerimento Utilizzare patate a pasta gialla invece delle patate dolci.

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