Stelle alla cannella

Stelle alla cannella

tempo totale: 7 h 5 min. | preparazione: 1 h
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzi: 62 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

50 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta e glassa

3 albumi freschi
1presa sale
250g zucchero a velo
1.5c. cannella
350g mandorle macinate
0.5c. kirsch

Ecco come fare

Pasta e glassa

Montare a neve gli albumi con il sale. Incorporare lo zucchero a velo, conservare in frigo in un contenitore coperto 6 cucchiai (ca. 1 dl) per la glassa. Amalgamare la cannella e le mandorle, unire con il kirsch al composto a base di albume e formare una palla di pasta.

Dare forma alla pasta

Spianare la pasta a porzioni ad uno spessore di ca. 1 cm su un po’ di zucchero oppure tra due sacchetti di plastica, staccare la pasta con una spatola. Ricavare le stelle immergendo le formine ogni volta nello zucchero, disporre su una teglia rivestita con carta da forno.

Glassa/asciugatura

Mettere un po’ di glassa al centro delle stelle e con uno spiedino di legno tirarla fino alle punte. Lasciar riposare i biscotti per ca. 6 ore o per tutta la notte.

Cottura

Cuocere per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 250 °C. Togliere dal forno e lasciar raffreddare su una griglia.

How-tos

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