Cheesecake all'avocado

Cheesecake all'avocado

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 389 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Per la base

200 g biscotti (p. es. Gran Cereale Classico)
125 g burro, ammorbidito

Impasto per il cheescake

4 avocado
1 limetta
140 g zucchero a velo
100 g crème fraîche
1 ½ dl panna intera
3 foglio gelatina
2 c. acqua

Gelatina di lamponi

150 g lamponi surgelati
1 c. zucchero a velo
1 foglio gelatina
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Utensili

Per una tortiera apribile (ca. 24 cm di Ø), fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Per la base

Mettere i biscotti in un sacchettino di plastica e sbriciolarli finemente con il mattarello.

Amalgamare i biscotti con il burro, quindi distribuire il tutto sul fondo dello stampo. Premere bene con il fondo di un bicchiere, quindi mettere in frigo per ca. 15 min.

Impasto per il cheescake

Tagliare a pezzetti l'avocado, spremere 2 cucchiai di succo di limetta e frullare il tutto. Incorporare la crème fraîche e lo zucchero a velo. Montare leggermente la panna intera.

Mettere la gelatina in acqua fredda per ca. 5 min., togliere, quindi scioglierla del tutto nell'acqua bolle Aggiungere 2 cucchiai di purea avocado e amalgamare subito il tutto con il resto del composto. Incorporare delicatamente la panna.

Versare il composto sul fondo di biscotti e riporre in frigo per ca. 45 min.

Gelatina di lamponi

Portare a bollore i lamponi e lo zucchero a velo, togliere la padella dal fuoco, mettere la gelatina in acqua fredda per ca. 5 min., quindi unirla al composto e infine riporre il tutto in una ciotola e lasciar raffreddare.

Versare il composto sul cheescake e riporre in frigorifero per ca. 3 ore.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire il tutto con lamponi freschi e pistacchi tritati.

How-tos

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