Cheesecake all'avocado

Cheesecake all'avocado

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 389 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Per la base

200g biscotti (p. es. Gran Cereale Classico)
125g burro, ammorbidito

Impasto per il cheescake

4 avocado
1 limetta
140g zucchero a velo
100g crème fraîche
1.5dl panna intera
3fogli gelatina
2c. acqua

Gelatina di lamponi

150g lamponi surgelati
1c. zucchero a velo
1foglio gelatina

Utensili

Per uno stampo con fondo amovibile di 24 cm di Ø, con fondo foderato con carta da forno e bordo imburrato.

Ecco come fare

Per la base

Mettere i biscotti in un sacchettino di plastica e sbriciolarli finemente con il mattarello.

Amalgamare i biscotti con il burro, quindi distribuire il tutto sul fondo dello stampo. Premere bene con il fondo di un bicchiere, quindi mettere in frigo per ca. 15 min.

Impasto per il cheescake

Tagliare a pezzetti l'avocado, spremere 2 cucchiai di succo di limetta e frullare il tutto. Incorporare la crème fraîche e lo zucchero a velo. Montare leggermente la panna intera.

Mettere la gelatina in acqua fredda per ca. 5 min., togliere, quindi scioglierla del tutto nell'acqua bolle Aggiungere 2 cucchiai di purea avocado e amalgamare subito il tutto con il resto del composto. Incorporare delicatamente la panna.

Versare il composto sul fondo di biscotti e riporre in frigo per ca. 45 min.

Gelatina di lamponi

Portare a bollore i lamponi e lo zucchero a velo, togliere la padella dal fuoco, mettere la gelatina in acqua fredda per ca. 5 min., quindi unirla al composto e infine riporre il tutto in una ciotola e lasciar raffreddare.

Versare il composto sul cheescake e riporre in frigorifero per ca. 3 ore.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire il tutto con lamponi freschi e pistacchi tritati.

How-tos

denocciolare l’avocado

denocciolare l’avocado

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen