Costolette di vitello tartufate

Costolette di vitello tartufate

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 537 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

1c. burro per arrostire
250g champignon, tagliati in quattro
1 scalogno, tritato finemente
1dl vino bianco
1dl brodo di verdura
125g mascarpone
sale e pepe, quanto basta
0.5mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato grossolanamente
1vasetto carpaccio di tartufo nero d'estate, sgocciolato, olio tenuto da parte
4 costolette di vitello (ca. 250 g l'una)
1c.no sale

Ecco come fare

Salsa

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Farvi saltare gli champignon e lo scalogno per ca. 5 min. Bagnare con il vino, lasciare restringere della metà, versare il brodo e cuocere per ca. 2 min. Incorporare il mascarpone e condire. Incorperare il prezzemolo

In una padella capiente scaldare 2 c. di olio dei tartufi. Abbassare il fuoco, salare la carne e rosolare a fuoco medio per ca. 3 min. su ciascun lato. Unire le fettine di tartufo e lasciar insaporire il tutto per ca. 1 min.

Buono a sapersi
Servire con tagliatelle

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