Crostata di carne

Crostata di carne

tempo totale: 45 min. | preparazione: 10 min.
Valori nutrizionali / persone: 665 kcal
, Grassi: 46 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda
2c. pangrattato
1 spicchio d’aglio
1c. aghi di rosmarino
150g mortadella
300g carne macinata (manzo)
2 uova
3c. mascarpone
0.5c.no sale
un po’ di pepe
un po’ di rosmarino per guarnire

Ecco come fare

Trasferire la sfoglia con la carta da forno in una teglia da crostata (ca. 28 cm ᴓ), bucherellarla bene e cospargerla di pangrattato. Spremere l'aglio e tagliare finemente il rosmarino. Tritare la mortadella, mescolarne la metà con la carne macinata, l’aglio, il rosmarino, le uova e il mascarpone e condire. Trasferire il composto nella teglia e livellare.

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Cospargere con il resto della mortadella, cuocere per ca. 15 min. e ultimare la cottura. Guarnire con il rosmarino.

Ideale con: insalata.

Buono a sapersi
Suggerimento variare la ricetta sostituiendo la carne di manzo con quella di pollo.

How-tos

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