Riso pilaf con pesce

Riso pilaf con pesce

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persona: 684 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 63 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

400 g bistecche di tonno albacora
2 spicchi d’aglio
4 c. sherry secco
2 c. olio di arachidi
1 c. salsa di pesce
1 cipolla
1 c. burro
300 g riso a chicco lungo (p.es. Parboilded)
7 dl brodo di verdura, caldo
300 g cavolo cinese
150 g champignon marroni
olio per arrostire
¼ di c.no sale
1 mazzetto aneto
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tagliare il pesce a dadini di ca. 2 cm di grandezza. Spremere l’aglio, mescolarlo con lo sherry, l’olio e la salsa di pesce, unire l’emulsione al pesce, mescolare bene, coprire e far marinare in frigo per ca. 30 min..

Tritare la cipolla e farla imbiondire nel burro. Aggiungere il riso e farlo tostare finché non risulterà trasparente. Irrorare con il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 15 min..

Tagliare a striscioline il cavolo cinese e a pezzi gli champignon, unirli al riso, far sobbollire per ca. 5 min. e ultimare la cottura.

Eliminare dal pesce la marinata. Asciugarlo tamponandolo bene. In una padella per arrostire scaldare l’olio, friggervi il pesce per ca. 3 min. e salare. Unire al riso l’aneto tritato finemente e il pesce, mescolare delicatamente, riscaldare e condire.

Buono a sapersi
Suggerimento variare la ricetta sostituendo gli champignon con gli shiitake.

How-tos

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