Pane ai semi

Pane ai semi

tempo totale: 2 h 15 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 260 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

7 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto per il pane

250g farina senza glutine (Miscela per pane Schär)
50g semi di lino
50g semi di girasole
50g sesamo
3c.ni semi di psillio macinati
1c.no sale
1sacchetto lievito secco (7 g)
3.5dl acqua
1c. olio di colza

Utensili

Per uno stampo da cake di ca. 22 cm, rivestito con carta da forno

Ecco come fare

Impasto per il pane

In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito compreso. Unire l’acqua e l’olio e lavorare il tutto con il robot da cucina o con i ganci impastatori dello sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto denso. Versarlo nello stampo con carta da forno, coprirlo e lasciarlo lievitare per ca. 1 ora.

In forno

Cuocerlo per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi. Accanto al pane sistemare sulla griglia una piccola pirofila con acqua bollente. Sfornare, lasciar intiepidire ed estrarre dallo stampo. Lasciar raffreddare su una griglia.

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