Scalogni al balsamico

Scalogni al balsamico

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 322 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 58 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

2 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

750 g scalogni
1 dl vino bianco
1 di c.no pepe nero
1 di c.no grano di senape
1 di c.no sale
3 dl aceto balsamico
2 c. zucchero greggio
½ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sbucciare le cipolle e dividere a metà le più grandi. In una pentola portare a bollore tutti gli ingredienti fino al sale compreso, abbassare il fuoco, coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 15 min Togliere gli scalogni e trasferirli in due vasetti puliti (da circa 5 dl l’uno).

Unire al fondo di cottura l’aceto, lo zucchero e il sale, portare nuovamente a bollore e versare il liquido bollente nei vasetti coprendo completamente gli scalogni. Chiudere subito i contenitori e far raffreddare su un panno.

Buono a sapersi
Eccellente con Raclette.

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