Scalogni al balsamico

Scalogni al balsamico

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / bicchiere: 322 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 58 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

2 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

750g scalogni
1dl vino bianco
1c.no grani di pepe nero
1c.no grano di senape
1c.no sale
3dl aceto balsamico
2c. zucchero greggio
0.5c.no sale

Ecco come fare

Sbucciare le cipolle e dividere a metà le più grandi. In una pentola portare a bollore tutti gli ingredienti fino al sale compreso, abbassare il fuoco, coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 15 min Togliere gli scalogni e trasferirli in due vasetti puliti (da circa 5 dl l’uno).

Unire al fondo di cottura l’aceto, lo zucchero e il sale, portare nuovamente a bollore e versare il liquido bollente nei vasetti coprendo completamente gli scalogni. Chiudere subito i contenitori e far raffreddare su un panno.

Buono a sapersi
Eccellente con Raclette.

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