Fried rice con carne di manzo

Fried rice con carne di manzo

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 639 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 76 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Lessare il riso

300 g riso profumato
5 dl acqua di cocco (Bio)

Preparare il fried rice

400 g fettine sottili di manzo (p. es. scamone)
4 carote
2 spicchi d’aglio
4 cm zenzero
1 peperoncino rosso
olio di sesamo, per rosolare
1 di c.no sale
100 g noci miste
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Lessare il riso

Sciacquare il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua risulta chiara, fare sgocciolare bene. Portare a ebollizione l'acqua di cocco con il riso, coprire e fare cuocere a fuoco minimo per ca. 15 min. Attenzione a non scoperchiare la pentola durante la cottura. Sgranellare il riso con una forchetta.

Preparare il fried rice

Tagliare la carne in strisce, grattugiare grossolanamente le carote, tritare finemente aglio e zenzero. Tagliare il peperoncino ad anelli, privarlo dei semi. Rosolare mescolando la carne nel olio caldo per ca. 3 min., togliere, salare. Versare un filo d'olio nella stessa padella. Rosolare mescolando la verdura con le noci per ca. 5 min. Aggiungere il riso, fare rosolare brevemente. Unire la carne con tutto il liquido di cottura, fare riscaldare senza fare bollire.

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