Fried rice con carne di manzo

Fried rice con carne di manzo

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 639 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 76 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Lessare il riso

300g riso profumato
5dl acqua di cocco (Bio)

Preparare il fried rice

400g fettine sottili di manzo (p. es. scamone)
4 carote
2 spicchi d’aglio
4cm zenzero
1 peperoncino rosso
olio di sesamo, per rosolare
1c.no sale
100g noci miste

Ecco come fare

Lessare il riso

Sciacquare il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua risulta chiara, fare sgocciolare bene. Portare a ebollizione l'acqua di cocco con il riso, coprire e fare cuocere a fuoco minimo per ca. 15 min. Attenzione a non scoperchiare la pentola durante la cottura. Sgranellare il riso con una forchetta.

Preparare il fried rice

Tagliare la carne in strisce, grattugiare grossolanamente le carote, tritare finemente aglio e zenzero. Tagliare il peperoncino ad anelli, privarlo dei semi. Rosolare mescolando la carne nel olio caldo per ca. 3 min., togliere, salare. Versare un filo d'olio nella stessa padella. Rosolare mescolando la verdura con le noci per ca. 5 min. Aggiungere il riso, fare rosolare brevemente. Unire la carne con tutto il liquido di cottura, fare riscaldare senza fare bollire.

How-tos

cuocere il riso

cuocere il riso

tagliare il peperoncino ed eliminare

tagliare il peperoncino ed eliminare

pelare l’aglio

pelare l’aglio

pelare lo zenzero...

pelare lo zenzero...

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