Pasticcini alle nocciole e cardamono

Pasticcini alle nocciole e cardamono

tempo totale: 6 h 40 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 96 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

30 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

200g nocciole macinate
2 albumi freschi
1presa sale
1c.no pasta di vaniglia (Betty Bossi)
0.5c.no cardamomo in polvere
150g zucchero
100g nocciole
un po’ di zucchero a velo (Betty Bossi)

Ecco come fare

Versare le nocciole in una terrina. Sbattere gli albumi con il sale, la pasta di vaniglia e il cardamono a neve ben ferma. Aggiungere lo zucchero un cucchiaio per volta e continuare a montare gli albumi fino ad ottenere un composto lucido. Unire la spuma di albumi alle nocciole mescolando accuratamente dal basso verso l’alto. Con un cucchiaino disporre 30 ciuffetti della grandezza di una noce su una placca foderata con carta da forno. Sistemare una nocciola al centro.

Far essicare per circa 6 ore a temperatura ambiente.

Cuocere per circa 10 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 175 gradi. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

How-tos

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