Girandole alle mandorle e cannella

Girandole alle mandorle e cannella

tempo totale: 48 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 25 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 3 g

Ci vogliono

80 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
2 di c.no cannella
½ pacchetto ripieno alle mandorle (ca. 175 g)
1 c. gelatina di ribes
1 di c.no succo di limone

Glassa:

3 c. gelatina di ribes
1 di c.no succo di limone
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cospargere la pasta con la cannella e tagliarla sulla lunghezza in due sfoglie della stessa larghezza. Amalgamare la pasta di mandorle con la gelatina e il succo di limone fino ad ottenere un composto liscio. Spalmarlo sulle sfoglie di pasta lasciando un bordo di circa 1 cm lungo tutto il perimetro. Avvolgere le sfoglie ben strette partendo dal lato più lungo, disporre i rotoli così ottenuti sulla carta da forno e far riposare per circa 30 min. nel congelatore.

Tagliarli quindi a rondelle di circa 1 cm e disporli su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C (forno termoventilato). Disporre sulla griglia.

Glassa:

in un pentolino riscaldare leggermente la gelatina con il succo di limone. Spennellarvi i biscotti e far asciugare.

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