Zuppa di pesce al curry

Zuppa di pesce al curry

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 411 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 c. burro
2 c. gelatina di mele cotogne
3 di c.no curry dolce
3 rametto timo
1 litro brodo di verdura
3 dl panna intera
sale e pepe, quanto basta
400 g filetti di lucioperca
un po’ di curry
un po’ di timo, per guarnire
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tritare finemente la cipolla e l'aglio e farli imbiondire in una noce di burro. Unire la gelatina di mele cotogne, il curry e il timo e rosolare brevemente.

Irrorare con il brodo e la panna, portare a bollore, abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per circa 15 min. Togliere il timo. Frullare la zuppa e condire.

Tagliare il pesce a fette di circa 2 cm di larghezza, unirlo alla zuppa e far insaporire a fuoco lento per circa 8 min. Impiattare e guarnire con il curry e il timo.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire il lucioperca con un’altra varietà di pesce.

How-tos

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