Nidi di strudel per l'aperitivo

Nidi di strudel per l'aperitivo

tempo totale: 33 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 124 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Nidi di strudel

1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
3 c. olio d'oliva

Ripieno di mango

150 g panna acidula semigrassa
¼ di c.no sale
1 mango, tagliato a dadini
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata con cura, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 c. olio d'oliva

Code di gamberi

olio, da cucina
400 g code di gamberi crudi sgusciati (bio), praticare un incisione lunga 4 cm
½ di c.no sale
foglioline di coriandolo
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo per muffin con 12 stampi da ca. 7 cm di Ø ciascuno, imburrati

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Nidi di strudel

Srotolare con cura le sfoglie di pasta, spennellare con un po' di olio, adagiarle una sopra l'altra, tagliarle in 12 rettangoli uguali. Sistemarli questi nello stampo preparato. Cottura al forno: ca. 8 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, fare intiepidire, togliere i nidi dallo stampo, fare raffreddare.

Ripieno di mango

Mescolare la panna con il sale, distribuire nei nidi di strudel. Mescolare i dadini di mango con tutti gli ingredienti compreso l'olio, distribuire sulla crema.

Code di gamberi

Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente. Fare rosolare i gamberi per ca. 2 min. da ciascun lato, salare, adagiarli sul ripieno. Cospargere con il coriandolo.

Buono a sapersi
Suggerimento Versione vegetariana: per 6 pezzi: fare rosolare 200 g di funghi misti (p. es. champignon, gallinacci), dimezzati, in 1 c. d'olio caldo. Unire 1/2 mazzetto di prezzemolo tagliato finemente e 1/4 di c.no di sale. Distribuire nei nidi.
Conservabilità Preparare i nidi ca. 1 giorno in anticipo. Conservazione: ca. 2 giorni in un barattolo ben chiuso.

How-tos

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