Spätzli

Spätzli

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 479 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

burro per arrostire
1 cipolla rossa tagliata ad anelli
300g carote grattugiata grossolanamente
500g spätzli all'uovo (per es. con spinaci)
1dl panna intera
0.5c.no sale
un po’ di pepe
100g Gruyère grattugiato grossolanamente
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce tritato grossolanamente

Ecco come fare

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro e soffriggere gli anelli di cipolla a fuoco medio per ca. 3 minuti fino a quando saranno croccanti, quindi toglierli dal fuoco e metterli da parte. Nella stessa padella scaldare altro burro, quindi aggiungere le carote e gli spätzli e saltare per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere la panna, condire e finire la cottura per ca. altri 2 minuti. Infine, unire il formaggio e il prezzemolo e cospargere con gli anelli di cipolla messi da parte.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!