Verdura sottaceto

Verdura sottaceto

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / bicchiere: 524 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 97 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

1 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 cavolo rapa, piccolo
200g carote di Küttigen
1 zucca (butternut piccola)
5dl acqua
2dl aceto di vino bianco
2c.ni sale
50g zucchero
1c. grani di pepe misto
3 spicchi d’aglio

Utensili

Per 1 vasetto (da ca. 1.5 l)

Ecco come fare

Tagliare il cavolo rapa a cubetti di ca. 3 cm e le carote a fettine da ca. 1 cm. Sbucciare l'aglio. Portare a ebollizione l’acqua con il sale e l’aceto, unire la verdura, cuocere per ca. 4 min. Versare il liquido ancora bollente sulla verdura disposta nel vasetto riempendolo quasi fino all’orlo. Chiudere immediatamente il vasetto e lasciarlo raffreddare su una superficie isolante.

How-tos

sbucciare e tagliare la zucca

sbucciare e tagliare la zucca

tagliare le carote a striscioline, fettine, alla julienne e a dadini

tagliare le carote a striscioline, fettine, alla julienne e a dadini

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen