Burrata con fichi e carote sottaceto

Burrata con fichi e carote sottaceto

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 378 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 95 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Barbabietole

1 ½ dl aceto di vino bianco
¾ dl acqua
2 c. sciroppo d'acero
1 di c.no sale
¼ di c.no pimento (ad es. Jamaican Piment Fine Food)
½ di c.no semi di finocchio
un po’ di pepe (ad es. Tasmanian Pepper Fine Food)
300 g barbabietole
4 fichi

Burrata

4 Fine Food Burrata piccola
2 di c.no olio d'oliva al basilico (ad es. Olio extra vergine al basilico Fine Food)
2 di c.no aceto balsamico ai fichi (ad es. Condimento ai fichi Fine Food)
un po’ di sale marino
alcune foglie di basilico
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Barbabietole

In una casseruola portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, lo sciroppo d'acero, il sale e le spezie, quindi cuocere brevemente.

Tagliare le barbabietole a spicchi, unire al brodo, portare a ebollizione e continuare la cottura per ca. 25 min. Tagliare i fichi a spicchi, unirle. Sgocciolare i fichi e le barbabietole, lasciar raffreddare brevemente, impiattare.

Burrata

Sistemare la burrata disporle sui pickles e insaporire con olio al basilico, aceto balsamico, sale marino e basilico.

How-tos

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