Burrata con fichi e carote sottaceto

Burrata con fichi e carote sottaceto

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 378 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 95 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Barbabietole

1 ½ dl aceto di vino bianco
¾ dl acqua
2 c. sciroppo d'acero
1 di c.no sale
¼ di c.no pimento (ad es. Jamaican Piment Fine Food)
½ di c.no semi di finocchio
un po’ di pepe (ad es. Tasmanian Pepper Fine Food)
300 g barbabietole
4 fichi

Burrata

4 Fine Food Burrata piccola
2 di c.no olio d'oliva al basilico (ad es. Olio extra vergine al basilico Fine Food)
2 di c.no aceto balsamico ai fichi (ad es. Condimento ai fichi Fine Food)
un po’ di sale marino
alcune foglie di basilico
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Barbabietole

In una casseruola portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, lo sciroppo d'acero, il sale e le spezie, quindi cuocere brevemente.

Tagliare le barbabietole a spicchi, unire al brodo, portare a ebollizione e continuare la cottura per ca. 25 min. Tagliare i fichi a spicchi, unirle. Sgocciolare i fichi e le barbabietole, lasciar raffreddare brevemente, impiattare.

Burrata

Sistemare la burrata disporle sui pickles e insaporire con olio al basilico, aceto balsamico, sale marino e basilico.

How-tos

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