Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Ecco come fare
In una casseruola portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, lo sciroppo d'acero, il sale e le spezie, quindi cuocere brevemente.
Tagliare obliquamente le carote in fette dello spessore di ca. 3/4 cm, unire al «brodo», portare a ebollizione e continuare la cottura per ca. 5 min. Tagliare i fichi a spicchi, unire. Sgocciolare i fichi e la verdura, lasciar raffreddare brevemente, impiattare.
Sminuzzare le burrate, disporle sui Pickles e insaporire con olio al basilico, aceto balsamico, sale marino e basilico.
How-tos
Perfectly cooked entrecôte
tagliare le carote a striscioline, fettine, alla julienne e a dadini
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!