Quiche ai crauti e al miele con Graved Salmon e crema alla senape

Quiche ai crauti e al miele con Graved Salmon e crema alla senape

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 631 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 18 g

Miele, crauti e crema alla senape rendono questa quiche con salmone assolutamente unica!

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta sfoglia

250 g pasta sfoglia

Ripieno

250 g crauti lessi
1 c. burro
1 dl vino bianco
2 chiodi di garofano
1 foglia di alloro
2 uova
1 dl panna intera
2 c. miele millefiori (ad es.
½ c.no fleur de sel (ad es.
un po’ di pepe (ad es.

Cottura

160 g graved salmon
un po’ di rafano
un po’ di aneto

Salsa

1 c. senape a grani interi
1 c. senape dolce
3 c. crème fraîche
2 c. olio d'oliva al limone
un po’ di sale (ad es.
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Utensili

per 4 stampini di ca. 10 cm di Ø ciascuno, imburrati e infarinati

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta sfoglia

Stendere la pasta su una spianatoia leggermente infarinata a uno spessore di ca. 3 mm. Ricavare 4 rondelle di ca. 12 cm di Ø ciascuna, disporle negli stampini pronti, bucherellare bene il fondo, quindi mettere in frigo per 15 minuti.

Ripieno

Soffriggere i crauti nel burro. Bagnare con il vino bianco, unire i chiodi di garofano e la foglia di alloro. Cuocere a fuoco basso per ca. 10 min. finché il liquido sarà evaporato, togliere le spezie e far raffreddare brevemente. Distribuire i crauti negli stampini. In un recipiente dai bordi alti versare le uova, la panna e il miele, frullare con il frullatore a immersione, condire la salsina e versarla sulle quiche.

Cottura

Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C per ca. 30 minuti. Sfornare le quiche e lasciar intiepidire brevemente. Farcire con il salmone, grattugiarvi il rafano e decorare con l’aneto.

Salsa

Mescolare la senape con la crème fraîche e l’olio, salare e servire con le quiche.

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