Pastilla alle mele

Pastilla alle mele

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 192 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

600 g mele
3 c. zucchero greggio
3 c. uvette sultanine
2 c. rum scuro
1 pacchetto zucchero vanigliato
¼ c.no cannella
1 pacchetto rotolo di pasta per strudel
50 g burro, fuso, leggermente raffreddato
3 c. nocciole macinate
1 c. zucchero greggio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tagliare in quarti le mele, grattugiare a fette sottili. Unire lo zucchero, l’uva sultanina e la cannella, mescolare bene.

Srotolare la pasta, sistemare una sfoglia su una placca (ca. 30 cm ᴓ) rivestita con carta da forno, spennellare con un po’ di burro. Coprire con due sfoglie leggermente sovrapposte una vicino all’altra e spennellare con un po’ di burro. Farcire con il nocciole e il ripieno, rivoltare i bordi sporgenti sul ripieno. Coprire con l’ultima sfoglia, ripiegare la pasta in eccesso verso l’interno, spennellare con il restante burro e cospargere con zucchero.

In forno:

ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

Ideale con: salsa alla vaniglia o gelato alla vaniglia.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire le mele con pere.

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