Macinata di pollo in agrodolce

Macinata di pollo in agrodolce

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 634 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 86 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

100g albicocche secche morbide
1 porro
300g riso basmati
4.5dl acqua
0.5c.no sale
600g carne macinata di pollo
2c. olio di arachidi
un po’ di pepe
2.5dl acqua
1.5dl salsa di ostriche

Ecco come fare

Tritare grossolanamente le albicocche, tagliare i porri in anelli. Sciacquare il riso con acqua fredda in un colino fino a quando l'acqua risulta chiara, fare sgocciolare bene. Portare a ebollizione l'acqua con il riso, il sale e le albicocche. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso per ca. 15 min. sul fornello spento a coperchio sempre chiuso. Sgranellare il riso con la forchetta.

Rosolare la carne macinata nell'olio caldo a porzioni per ca. 5 min., togliere, condire. Versare l'acqua e la salsa di ostriche in una pentola, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, aggiungere i porri e la carne macinata, coprire e fare cuocere per ca. 5 min.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire con foglioline di coriandolo fresco.

How-tos

cuocere il riso

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