Filetto di salmone su letto di verdura

Filetto di salmone su letto di verdura

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 395 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

600 g filetto di salmone con pelle
3 gambo lemongrass
1 cm zenzero
1 c. olio di cartamo
un po’ di pepe
¾ di c.no sale
500 g porro
1 peperone rosso
½ di c.no sale
un po’ di salsa di soia (p.es. Kikkoman)
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Tagliare il salmone trasversalmente in 4 fette. Tritare finemente l'interno del lemongrass, sminuzzare lo zenzero, mescolare con olio e pepe. Spennellarvi il salmone, coprire e marinare in frigo per ca. 1 ora. Salare il salmone.

Tagliare i porri a bastoncini di ca. 4 cm di lunghezza e i peperoni prima in quarti e poi a striscioline. Mettere un cestello per la cottura a vapore in una pentola capiente, riempire con acqua fino al fondo del cestello, portare ad ebollizione e abbassare il fuoco. Unire i porri e i peperoni, salare. Coprire e far cuocere a fuoco medio per ca. 10 min.

Distribuire le fette di salmone sulla verdura e ultimare la cottura per ca. 15 min. Impiattare la verdura e condirla con un filo di salsa di soia. Guarnire con le fette di salmone.

Ideale con: riso.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire i peperoni rossi con quelli gialli.

How-tos

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