Confettura di fragole con cardamomo

Confettura di fragole con cardamomo

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / g: 239 kcal
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

100 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

500g fragole, a pezzetti
2c. succo di limone
250g zucchero gelificante
8 capsule di cardamomo

Utensili

Per 2 coppette da 2 ½ dl l'una

Ecco come fare

In una pentola portare a ebollizione, mescolando regolarmente, le fragole, il succo di limone e la metà dello zucchero gelificante, far bollire per ca. 2 min., quindi frullare. Aggiungere il cardamomo e il resto dello zucchero gelificante continuando a mescolare e cuocere per altri 2 minuti. Se necessario, togliere la schiuma. Versare la confettura ancora bollente nei vasetti puliti e preriscaldati fin poco sotto il bordo e chiudere immediatamente con il coperchio. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su una superficie isolante.

Buono a sapersi
Conservabilità Conservare al buio e al fresco per circa 12 mesi. Una volta aperta, conservare la confettura in frigo e consumarla in tempi brevi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen