Torta strudel alle barbabietole

Torta strudel alle barbabietole

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 435 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

6 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

1 c. burro
3 scalogni, tagliati a spicchietti
800 g barbabietole crude, grattugiate grossolanamente
2 c. aceto balsamico
½ mazzetto timo, tagliato finemente
1 di c.no sale
2 rotoli di pasta per strudel (ca. 120 g l'uno)
50 g burro, liquido
150 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), tagliato a pezzetti
50 g noci, tostate, tritate grossolanamente
fiocchetti di burro
un po’ di fleur de sel
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno

Scaldare il burro in una pentola. Fare rosolare scalogni e barbabietole per ca. 2 min. Unire l'aceto e mescolare, aggiungere il timo, salare, fare raffreddare.

Sistemare 2 sfoglie di pasta su carta da forno, posarvi altre 2 sfoglie di pasta in modo da ottenere 8 angoli. Mettere la pasta con la carta da forno nello stampo, spennellare il fondo con il burro. Versare il ripieno di barbabietole sul fondo, distribuirvi il formaggio e le noci. Piegare gli angoli di pasta verso l'interno. Aprire le quattro sfoglie di pasta rimaste, spennellare con un po' di burro. Arricciare ogni sfoglia e adagiarla sul ripieno. Distribuirvi i fiocchetti di burro e il fleur de sel. Cottura al forno: ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi, se necessario coprire la torta con carta d'alluminio verso fine cottura. Sfornare, fare raffreddare brevemente. Eliminare il bordo, spingere su un piatto di portata, servire la torta ancora calda.

Buono a sapersi
Servire con Insalata a foglie

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.