Involtini di cervo con knödel

Involtini di cervo con knödel

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 759 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Knödel

1c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
400g panini alla salamoia, tagliati a dadini
1 uovo, sbattuto
2dl latte
1c.no sale
un po’ di pepe
acqua salata, bollente
fiocchetto di burro

Carne

8 scaloppine di cervo (ca. 60 g l'una)
0.5c.no sale
1c. senape
1 pera, tagliata a spicchietti
60g formaggio di montagna, tagliato a bastoncini
olio, da cucina
1dl vino rosso
50g gelatina di ribes
1dl panna intera
1dl brodo di carne
0.25c.no sale

Ecco come fare

Knödel

Scaldare l'olio in una pentola. Fare rosolare cipolla e prezzemolo per ca. 2 min.,togliere e versare in una ciotola. Unire il pane. Aggiungere uovo, latte, sale e pepe, mescolare, impastare con le mani fino a ottenere un composto compatto. Bagnare le mani, ricavare 8 palline dal composto. Tuffare i knödel nell'acqua salata appena bollente, fare riposare per ca. 10 min. Scolare, distribuirvi i fiocchetti di burro, tenere al caldo.

Carne

Salare le scaloppine, spennellare una parte con la senape, adagiarvi gli spicchietti di pera e i bastoncini di formaggio. Arrotolare, fissare ogni involtino con uno stuzzicadente. Scaldare l'olio in una padella. Fare rosolare gli involtini a porzioni per ca. 4 min. da tutti i lati. Togliere gli involtini. Versare il vino nella padella, fare sciogliere il fondo d'arrosto. Unire la gelatina, versarvi brodo e panna, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, fare cuocere per ca. 2 min. Unire gli involtini, fare riscaldare senza fare bollire, servire con i knödel.

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