Crema di  mascarpone e yogurt

Crema di mascarpone e yogurt

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 382 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

500g yogurt al naturale
150g mascarpone
2c. miele liquido
250g fragole
50g amaretti

Ecco come fare

Mescolare lo yogurt con il mascarpone e il miele con la frusta. Tenere da parte 4 fragole per la guarnizione, tagliare in pezzi le restanti e aggiungerle alla crema. Distribuire la crema in 4 ciotole o bicchieri. Sbriciolare gli amaretti, distribuirli sulla crema prima di servirla. Tagliare a fette le fragole lasciate da parte e usarle come decorazione.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen