Crostata alle mele e alle pere

Crostata alle mele e alle pere

tempo totale: 1 h | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 770 kcal
, Grassi: 49 g
, Carboidrati: 70 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Guarnizione

2 mele
2 pere
50g gherigli di noci
4c. Birnel (succo denso di pere)

Pasta

1 rotolo di pasta frolla dolce spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
0.5c.no cannella

Disporre

2dl panna intera
150g quark alla panna

Ecco come fare

Guarnizione

Dimezzare le mele e le pere, eliminare il torsolo e tagliarle a spicchi senza sbucciarle, aggiungere le noci tritate grossolanamente, bagnare con il succo di limone e il birnel e lasciar insaporire per ca. 10 min. Scolare la frutta e le noci e mettere da parte il liquido.

Pasta

Spolverizzare la pasta con la cannella, passarvi il matterello e bucherellare con una forchetta, quindi disporre in una teglia (ca. 30 cm di Ø). Sistemare la frutta a ventaglio e spolverizzare con le noci, ripiegare il bordo e ondularlo leggermente.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

Disporre

Montare la panna con il liquido messo da parte (2-3 c.) e il quark e mettere in frigo.

How-tos

tritare le noci

tritare le noci

montare la panna

montare la panna

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen