Tranci al cocco e ai lamponi

Tranci al cocco e ai lamponi

tempo totale: 5 h | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 500 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Fondo

100g cocco grattugiato
50g cioccolato bianco tritato finemente
30g zucchero a velo
50g burro ammorbidito

Ripieno

125g lamponi
400g crème fraîche
4c. zucchero a velo
2fogli gelatina
4c. acqua o acquavite di lamponi, bollente

Rivestimento

1dl panna intera
100g cioccolato fondente, spezzettato

Utensili

Per uno stampo rettangolare da ca. 10 x 30 cm, rivestito di carta da forno

Ecco come fare

Fondo

Mescolare le scaglie di cocco, il cioccolato, lo zucchero e il burro. Distribuire l'impasto sul fondo dello stampo e premere bene con il fondo di un bicchiere. Coprire e mettere in frigo per ca. 30 min.

Ripieno

Distribuire i lamponi sul fondo. Mescolare la Crème fraîche e lo zucchero. Sciogliere la gelatina con l'acquavite di lamponi, unire 3 c. di Crème fraîche e mescolare subirto con la rimanente Crème fraîche, distribuire l'impasto sui lamponi e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Rivestimento

Portare a bollore la panna, aggiungere il cioccolato, amalgamare bene e far intiepidire. Distribuire il cioccolato sull'impasto di Crème fraîche. Coprire e mettere in frigo per ca. 3 ore.

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