Bocconcini di persico con tartare al curry

Bocconcini di persico con tartare al curry

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 873 kcal
, Grassi: 68 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Tartare al curry

2 uova
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce
100g quark semigrasso
50g maionese
2c. curry dolce
¼c.no sale

Pastella di birra

200g farina bianca
2 tuorli
2 ½dl birra chiara (a temperatura ambiente)
80g burro
¾c.no sale
un po’ di pepe
olio per friggere

Bocconcini di pesce persico

½c. salsa Worcestershire
1c. succo di limone
600g filetti di persico senza pelle
¼c.no sale
un po’ di farina bianca

Ecco come fare

Tartare al curry

Cuocere le uova sode, sgusciarle e tritarle grossolanamente. Tagliare il prezzemolo finemente.

Mescolare il quark, la maionese, il curry, le uova, il prezzemolo e il sale.

Pastella di birra

Mescolare la farina con i tuorli e la birra.

Unire il burro fuso e mescolare fino a ottenere un impasto liscio, quindi condire. Coprire la pasta e lasciarla gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.

Versare 3 cm di olio in una casseruola e scaldarlo.

Bocconcini di pesce persico

In una ciotola mescolare la salsa worcester e il succo di limone, passarci i filetti di persico e condire.

Girare i filetti di persico nella farina, immergerli nella pastella, farli sgocciolare e dorarli in porzioni nell'olio caldo a ca. 180 °C.

Togliere i bocconcini di persico con una schiumarola e farli sgocciolare su un pezzo di carta da cucina.

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