Bocconcini di persico con tartare al curry

Bocconcini di persico con tartare al curry

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 873 kcal
, Grassi: 68 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Tartare al curry

2 uova
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce
100g quark semigrasso
50g maionese
2c. curry dolce
0.25c.no sale

Pastella di birra

200g farina bianca
2 tuorli
2.5dl birra chiara (a temperatura ambiente)
80g burro
0.75c.no sale
un po’ di pepe
olio per friggere

Bocconcini di pesce persico

0.5c. salsa Worcestershire
1c. succo di limone
600g filetti di persico senza pelle
0.25c.no sale
un po’ di farina bianca

Ecco come fare

Tartare al curry

Cuocere le uova sode, sgusciarle e tritarle grossolanamente. Tagliare il prezzemolo finemente.

Mescolare il quark, la maionese, il curry, le uova, il prezzemolo e il sale.

Pastella di birra

Mescolare la farina con i tuorli e la birra.

Unire il burro fuso e mescolare fino a ottenere un impasto liscio, quindi condire. Coprire la pasta e lasciarla gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.

Versare 3 cm di olio in una casseruola e scaldarlo.

Bocconcini di pesce persico

In una ciotola mescolare la salsa worcester e il succo di limone, passarci i filetti di persico e condire.

Girare i filetti di persico nella farina, immergerli nella pastella, farli sgocciolare e dorarli in porzioni nell'olio caldo a ca. 180 °C.

Togliere i bocconcini di persico con una schiumarola e farli sgocciolare su un pezzo di carta da cucina.

Buono a sapersi

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