Zuppa di coregone e zafferano

Zuppa di coregone e zafferano

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 202 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Minestre

1 cipolla
1 c. burro
½ bustina zafferano
1 dl vermouth bianco secco (per es. Noilly Prat)
4 dl acqua
¾ di c.no sale

Pesce

300 g filetti di coregone senza pelle
alcune filamenti di zafferano
sale e pepe, quanto basta

Guarnire

1 dl panna intera
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Minestre

Tagliare finemente le cipolle. Scaldare il burro, imbiondire brevemente la cipolla e unire lo zafferano. Versare il vermouth e far restringere della metà. Aggiungere l'acqua e il sale, coprire, lasciar sobbollire per ca. 10 min., quindi frullare.

Pesce

Tagliare i filetti di pesce obliquamente a strisce larghe ca. 4 cm. aggiungerli insieme ai fili di zafferano alla zuppa, condire e far cuocere a fuoco basso per circa 5 min.

Guarnire

Montare la panna, distribuire la zuppa nei piatti preriscaldati, quindi guarnire con la panna.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire i filetti di coregone con i filetti di persico.

How-tos

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