Trancio di salmone con salsa di pomodori e ananas

Trancio di salmone con salsa di pomodori e ananas

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 50 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / porzione: 297 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

2 c. olio d'oliva
1 cipolla rossa, tritata finemente
½ ananas, a pezzi
2 pomodoro, a dadini
1 limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
2 c. oliva verde snocciolata, a rondelle
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Salmone

600 g filetto dorsale di salmone
½ di c.no sale
¼ di c.no pepe di Caienna

Cottura

1 c. olio d'oliva
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

Mescolare l'olio e tutti gli ingredienti fino al prezzemolo incluso e condire.

Salmone

Condire il salmone e disporlo su una placca rivestita con carta da forno.

Cottura

Cuocere per circa 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare, condire con un giro di olio e servire con la salsa di pomodori e ananas.

Buono a sapersi
Servire con patate in padella.

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