Frozen yogurt al rabarbaro

Frozen yogurt al rabarbaro

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 298 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Frozen yogurt

300g yogurt alla greca 300.00 g yogurt alla greca , al naturale
100g zucchero a velo
1pacchetto zucchero vanigliato
0.5c.no succo di limone
1dl panna intera

Composta

300g rabarbaro
2c. sciroppo d'acero

Ecco come fare

Frozen yogurt

In una ciotola capiente in acciaio cromato mescolare lo yogurt, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il succo di limone, quindi montare la panna e unirla al composto.

In congelatore

Coprire e mettere nel congelatore per ca. 4 ore mescolando il composto 3-4 volte.

Composta

Sbucciare il rabarbaro e tagliarlo obliquamente in pezzi di ca. 2 cm. Scaldare lo sciroppo d’acero in una padella capiente, quindi unirvi il rabarbaro e cuocere a fuoco medio per ca. 3 min. Servire il frozen yogurt e il rabarbaro in bicchieri o coppette.

Buono a sapersi
Suggerimento A piacere utilizzare le fragole al posto del rabarbaro (solo con 1 c. di sciroppo d’acero).

How-tos

montare la panna

montare la panna

Sbucciare il rabarbaro

Sbucciare il rabarbaro

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen