Mousse al panpepato con prugne

Mousse al panpepato con prugne

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 470 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Prugne

300g prugne surgelate, semi scongelate, tagliate a spicchi
1.5c. zucchero
1.5c. acqua

Mousse

250g mascarpone
1c. spezie per panpepato Betty Bossi
2dl panna intera, montata
50g mandorle caramellate, tritate grossolanamente

Utensili

Per 4 bicchieri di ca. 2 ½ dl

Ecco come fare

Prugne

Disporre prugne e zucchero in una pentola, fare cuocere coperto a fuoco basso per ca. 5 min., fare raffreddare, distribuire nei bicchieri.

Mousse

Mescolare mascarpone con la miscela di spezie. Incorporare con cura la panna montata. Distribuire la mousse sulle prugne, coprire e tenere in frigo per almeno 1 ora. Cospargere con le mandorle.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!