Torta di mele al budino con crumble

Torta di mele al budino con crumble

tempo totale: 2 h 40 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 563 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

250g burro, morbido
100g zucchero
1pacchetto zucchero vanigliato Betty Bossi
2prese sale
2 tuorli
375g farina bianca
2c.ni lievito in polvere Betty Bossi

Ripieno

1sacchetto Pudding & Crème Vanille Betty Bossi (da cuocere, ca. 72 g)
250g quark semigrasso
600g mele (ad es. Boskoop), sbucciate, private del torsolo, tagliate a fettine

Cottura al forno

zucchero a velo per spolverizzare

Utensili

Per una teglia da forno di ca. 30 cm Ø, imburrata, infarinata

Ecco come fare

Pasta

Mettere il burro in una ciotola, unire zucchero, zucchero vanigliato e sale, mescolare. Unire i tuorli e continuare a sbattere fino a quando il composto risulta più chiaro.

Mescolare farina e lievito in polvere, aggiungere al composto, appiattire la pasta ottenuta, coprire e tenere in frigo per ca. 1 ora.

Distribuire 2/3 della pasta unifomemente nella teglia premendo bene con le dita, tirare in su fino a arrivare ai bordi della teglia, coprire e tenere in frigo per ca. 15 min.

Bucherellare la pasta con una forchetta.

Ripieno

Mescolare bene il quark e il preparato per il budino, unire le mele, distribuire il composto sulla pasta nella teglia. Sbriciolare la pasta rimasta, distribuire il crumble sul ripieno.

Cottura al forno

Cottura al forno: ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180⁰ C. Sfornare, fare raffreddare sulla gratella. Togliere la torta dalla teglia, spolverizzare con zucchero a velo

Buono a sapersi
Conservabilità la torta può essere conservata in frigo avvolta in carta d’alluminio per ca. 2 giorni.

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