Torta di mele al budino con crumble

Torta di mele al budino con crumble

tempo totale: 2 h 40 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 563 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

250 g burro, morbido
100 g zucchero
1 pacchetto zucchero vanigliato Betty Bossi
2 prese sale
2 tuorli
375 g farina bianca
2 c.ni lievito in polvere Betty Bossi

Ripieno

1 bustina Pudding & Crème Vanille Betty Bossi (da cuocere, ca. 72 g)
250 g quark semigrasso
600 g mele (ad es. Boskoop), sbucciate, private del torsolo, tagliate a fettine

Cottura al forno

zucchero a velo per spolverizzare
Acquista ingredienti online

Utensili

Per una tortiera di ca. 30 cm di Ø, imburrata, infarinata

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta

Mettere il burro in una ciotola, unire zucchero, zucchero vanigliato e sale, mescolare. Unire i tuorli e continuare a sbattere fino a quando il composto risulta più chiaro.

Mescolare farina e lievito in polvere, aggiungere al composto, appiattire la pasta ottenuta, coprire e tenere in frigo per ca. 1 ora.

Distribuire 2/3 della pasta unifomemente nella teglia premendo bene con le dita, tirare in su fino a arrivare ai bordi della teglia, coprire e tenere in frigo per ca. 15 min.

Bucherellare la pasta con una forchetta.

Ripieno

Mescolare bene il quark e il preparato per il budino, unire le mele, distribuire il composto sulla pasta nella teglia. Sbriciolare la pasta rimasta, distribuire il crumble sul ripieno.

Cottura al forno

Cottura al forno: ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180⁰ C. Sfornare, fare raffreddare sulla gratella. Togliere la torta dalla teglia, spolverizzare con zucchero a velo

Buono a sapersi
Conservabilità la torta può essere conservata in frigo avvolta in carta d’alluminio per ca. 2 giorni.

I nostri consigli

Ricette simili

20210507_magazin11_FR

È arrivato il nuovo numero di FOOBY!

Per noi che abbiamo a cuore la natura, è sempre una gioia sperimentare con i prodotti di stagione. E, per nostra fortuna, in primavera e in estate abbiamo l'imbarazzo della scelta. Lascia che ti presentiamo grandi piatti della Food Art, panini e idee per le grigliate.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!