Vellutata di asparagi al basilico

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 240 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Minestra di asparagi

500 g asparagi verdi
1 cipolla
1 litro latte
2 dl brodo di verdura
1 ½ mazzetto basilico

Salmone & Disporre

sale e pepe, quanto basta
4 trancio salmone affumicato
2 c. pinoli, tostati
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Ecco come fare

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Minestra di asparagi

Mondare la parte inferiore degli asparagi, tagliarli a pezzetti, tagliare in quarti la cipolla e cuocere asparagi, latte e brodo mescolando di tanto in tanto per ca. 20 min.

Salmone & Disporre

Unire le foglie di basilico alla zuppa, frullare, condire. Dimezzare i tranci di salmone. Sovrapporre due tranci alla volta e arrotolare, sistemare le rose di salmone nei piatti, versarvi la vellutata di asparagi, cospargere con i pinoli.

Buono a sapersi
Suggerimento Decorare con striscioline di scorza di limone.

How-tos

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