Alette di pollo con salsa al caramello

Alette di pollo con salsa al caramello

tempo totale: 55 min. | preparazione: 55 min.
Valori nutrizionali / persone: 176 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Caramello

3c. zucchero
2c. acqua
1.5dl brodo di pollo
2c. salsa di pesce

Cipolla & zenzero

1 cipolla
1cm zenzero

Ali di pollo

800g ali di pollo
1dl brodo di pollo
un po’ di pepe

Ecco come fare

Caramello

In una pentola in acciaio cromato portare a ebollizione senza mescolare lo zucchero e l'acqua. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere muovendo di tanto in tanto la padella fino a ottenere un caramello di colore scuro. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il brodo e la salsa di pesce.

Cipolla & zenzero

Tritare finemente la cipolla, grattugiare lo zenzero, aggiungere al composto e coprire, quindi lasciar sobbollire fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.

Ali di pollo

Unire le alette di pollo e il brodo, mescolare bene, portare a ebollizione e abbassare il fuoco. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 25 minuti. Togliere il coperchio, cuocere a fuoco medio fino a che la salsa sarà densa e condire.

Buono a sapersi
Suggerimento A piacere sostituire la salsa di pesce con la salsa di soia.
Servire con Riso basmati.

How-tos

tagliare le cipolle

tagliare le cipolle

pelare lo zenzero...

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