Alette di pollo con salsa al caramello

Alette di pollo con salsa al caramello

tempo totale: 55 min. | preparazione: 55 min.
Valori nutrizionali / persone: 176 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Caramello

3 c. zucchero
2 c. acqua
1 ½ dl brodo di pollo
2 c. salsa di pesce

Cipolla & zenzero

1 cipolla
1 cm zenzero

Ali di pollo

800 g ali di pollo
1 dl brodo di pollo
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Caramello

In una pentola in acciaio cromato portare a ebollizione senza mescolare lo zucchero e l'acqua. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere muovendo di tanto in tanto la padella fino a ottenere un caramello di colore scuro. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il brodo e la salsa di pesce.

Cipolla & zenzero

Tritare finemente la cipolla, grattugiare lo zenzero, aggiungere al composto e coprire, quindi lasciar sobbollire fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.

Ali di pollo

Unire le alette di pollo e il brodo, mescolare bene, portare a ebollizione e abbassare il fuoco. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 25 minuti. Togliere il coperchio, cuocere a fuoco medio fino a che la salsa sarà densa e condire.

Buono a sapersi
Servire con Riso basmati.
Suggerimento A piacere sostituire la salsa di pesce con la salsa di soia.

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