Strudel di fleischkäse e verza

Strudel di fleischkäse e verza

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / porzione: 481 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

olio d'oliva per friggere
200 g fleischkäse, a dadini
700 g verza, a striscioline
250 g ricotta
1 uovo
1 di c.no sale
un po’ di pepe
1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
2 c. burro, fuso
1 c. semi di zucca
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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In una padella scaldare l’olio. Rosolarvi il fleischkäse per circa 3 minuti e toglierlo. Nella stessa padella far appassire poco alla volta la verza per circa 4 minuti. Amalgamare la ricotta e l'uovo. Unire la verza e il fleischkäse, mescolare e condire. Srotolare delicatamente le sfoglie di pasta, spennellarle con un po' di burro e adagiarle su un panno. Distribuire il ripieno nella parte bassa della sfoglia lasciando un bordo laterale di circa 3 cm. Rivoltare i bordi laterali, alzare leggermente il panno, arrotolare lo strudel senza stringere troppo, disporlo con la chiusura rivolta verso il basso su una teglia foderata con carta da forno, spennellarlo con un po' di burro e cospargere con i semi di zucca. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200° C per circa 30 minuti. Durante la cottura ungere lo strudel più volte con il burro.

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