Vellutata al crescione

Vellutata al crescione

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 352 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. olio d'oliva
1 scalogno, tritato finemente
100g patate a pasta farinosa, a dadini
4dl brodo di verdura
1dl vermouth bianco secco
50g crescione, lasciare da parte qualche fogliolina per guarnire
sale, quanto basta
pepe, quanto basta
1dl panna intera
20g Vegetable Chips Fine Food

Utensili

Per 2 bicchieri da 3 dl ca. l'uno

Ecco come fare

In una padella scaldare l'olio, unire lo scalogno e soffriggere per ca. 1 min. Aggiungere le patate, il brodo e il vermouth, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Unire il crescione, frullare e condire. Montare la panna e incorporarla alla vellutata.

Buono a sapersi
Servire quindi impattarla con le chips di verdura. Decorare con il crescione messo da parte.

How-tos

montare la panna

montare la panna

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!