Zuppa di pesce agropiccante

Zuppa di pesce agropiccante

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 180 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure & Ananas

2 spicchi d’aglio
2 gambi lemongrass
2 cm zenzero
1 c. olio di sesamo
½ baby ananas (o ananas mini)
1 chili rosso
1 scatoletta germogli di bambù (ca. 230 g)

Court-Bouillon

1 litro brodo di verdura
2 c. salsa di pesce
2 c. succo di limetta
1 c. zucchero greggio

Pesce & Guarnizone

400 g filetti di pesce (merluzzo nero o pangasius)
¼ mazzetto aneto
1 limetta, per la decorazione
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure & Ananas

Spremere l'aglio, tritare finemente la parte interna del lemongrass, tagliare lo zenzero a fette e rosolare il tutto nell'olio di sesamo in una padella capiente. Sbucciare l'ananas, tagliarlo a dadini, eliminare i semi dei peperoncini, tritarli finemente, far sgocciolare i germogli di bambù, unire il tutto nella padella e cuocere brevemente.

Court-Bouillon

Irrorare con il brodo, la salsa di pesce e il succo di lime, aggiungere lo zucchero, portare a bollore e far sobbollire per circa 2 minuti.

Pesce & Guarnizone

Tagliare i filetti di pesce in pezzi di circa 2 cm di grandezza, unirli alla zuppa, farli insaporire per circa 3 minuti e impiattare. Cospargere la zuppa con l'aneto tritato finemente. Passare la limetta sotto il getto dell'acqua bollente, tagliarla a spicchi e servirla con la zuppa.

Buono a sapersi
Servire con baguette o riso.
Suggerimento Variare la ricetta sostituendo il merluzzo con i gamberetti.

How-tos

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