Coleslaw mediterraneo

Coleslaw mediterraneo

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 94 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

8 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Dressing

1 limone, succo e scorza grattugiata
2 c. olio d'oliva
3 c. maionese
1 c. menta piperita, tritata finemente
1 di c.no sale
un po’ di pepe

Coleslaw

150 g cavolo bianco, a fette sottili
100 g peperone rosso, a striscioline
100 g carota, a striscioline
100 g zucchina, a striscioline
2 cipollotto con la parte verde, tagliato finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Dressing

In un recipiente mescolare bene la scorza e il succo di limone e tutti gli ingredienti fino alla menta piperita compresa, quindi condire.

Coleslaw

Mescolare il cavolo, i peperoni e la carota con il dressing, coprire e cuocere a temperatura ambiente per ca. 40 min. Unire le zucchine, i cipollotti e il prezzemolo e mescolare nuovamente.

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