Hummus di barbabietole rosse

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / porzione: 104 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

8 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Olio all'aglio

3 spicchi d’aglio
2 c. olio di sesamo
2 c. olio d'oliva

Hummus

1 scatoletta ceci (ca. 200 g), sciacquati, sgocciolati
1 barbabietola cotta (ca. 150 g), a pezzetti
½ c. sesamo tostato
2 di c.no succo di limone
1 di c.no cumino romano
½ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Olio all'aglio

In una pentola versare l'olio e l'aglio coprendolo fino alla metà circa, quindi scaldare lentamente e dorarlo. Far raffreddare l’aglio nell’olio.

Hummus

Versare i ceci e il resto degli ingredienti nel mixer, unire l’aglio imbiondito e l’olio e frullare.

Buono a sapersi
Servire con pane piatto

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