Tagliare le cipolle
Scuola di cucina

Tagliare le cipolle

Ad anelli o a dadini: come tagliare le cipolle a regola d’arte

Una vita senza cipolle? Inconcepibile! Le amiamo soffritte, stufate, brasate, arrostite, fritte, caramellate, grigliate e, perché no, ogni tanto anche crude. Purtroppo però tagliare le cipolle spesso ci fa lacrimare gli occhi. Affinché in futuro tu debba piangere solo guardando i film d’amore, ti mostriamo la tecnica giusta per tagliare le cipolle nel nostro video illustrativo. Scoprila ora!

Tagliare le cipolle

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!