Raclette à la viande des Grisons

Raclette à la viande des Grisons

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 738 kcal
, Lipides: 48 g
, Glucides: 24 g
, Protéines: 51 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Croûtons

1 cs d’huile d'olive
200 g de pain
1 gousse d’ail écrasée
1 brin de romarin ciselé
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Raclette

600 g de fromage à raclette en tranches
80 g de viande des Grisons en tranches coupées en fines lanières
100 g de cornichons coupés en tranches
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour les poêlons à raclettte avec réchaud à bougies

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Croûtons

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Réduire le feu, ajouter les dés de pain et les faire griller env. 5 min. Ajouter l'ail et le romarin, faire revenir brièvement, assaisonner.

Raclette

Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 10 min sur le réchaud. Garnir de viande des Grisons et de cornichons, parsemer de croûtons.

HIER KOMMT: Poêlons à raclette avec réchaud à bougies

Bon à savoir
Conseil: À la place des croûtons maison, utilisez des croûtons prêts à l'emploi.

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