Raclette à la gremolata

Raclette à la gremolata

en tout: 55 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 759 kcal
, Lipides: 46 g
, Glucides: 40 g
, Protéines: 43 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pommes de terre

800 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux d'env. 3 cm
1 cs d’huile d'olive
2 cs de Maïzena
1 de cc de paprika
¾ de cc de sel

Gremolata

2 bouquet de persil plat grossièrement ciselé
1 de cc d’huile d'olive
1 gousse d’ail hachée menu
1 chili rouge épépiné et haché menu
1 citron bio, un peu de zeste râpé
1 pincée de sel

Raclette

600 g de fromage à raclette en tranches
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

four à raclette

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pommes de terre

Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Gremolata

Mélanger le persil et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Raclette

Mettre les tranches de fromage à raclette dans les poêlons, ajouter 4 morceaux de pommes par poêlon, laisser fondre dans le four à raclette pendant 8 min. Sortir les tranches de fromage et répartir la gremolata dessus.

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