Brochettes de cervelas grillé aux asperges

Brochettes de cervelas grillé aux asperges

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 397 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Dip

200 g de demi-crème acidulée
1 de cc de Za'atar (mélange d'épices)
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Brochettes

1 cs d’huile d'olive
½ de cc de Za'atar (mélange d'épices)
¼ de cc de sel
500 g d’asperges vertes coupées en deux
4 cervelas coupés en rondelles d'env. 1½ cm d'épaisseur
8 brochette en métal
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Dip

Mettre la demi-crème acidulée dans un bol, assaisonner.

Brochettes

Mettre l'huile, le za'atar et le sel dans un bol, mélanger, en badigeonner les asperges, les piquer sur sur une brochette avec 3 rondelles de cervelas par brochette.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

Faire griller les brochettes sans couvrir à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté, servir avec le dip.

Bon à savoir
Conseil: Remplacer les asperges par des courgettes.

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