Porridge de millet à la pomme

Porridge de millet à la pomme

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 401 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 67 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Porridge

5 dl de lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
1 cs de sucre
¼ de cc de cannelle
1 pincée de sel
120 g de millet doré
½ de pomme râpée grossièrement

Garniture

½ cs de beurre
½ de pomme coupée en dés
1 de cc de sucre
un peu de cannelle
1 cs de jus de citron
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Porridge

Dans une casserole, porter à ébullition le lait coupé d'eau avec le sucre, la cannelle et le sel tout en remuant, puis baisser le feu. Ajouter le millet et la pomme, laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps.

Garniture

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire revenir les dés de pomme pendant 3 min. Ajouter le sucre, la cannelle et le jus de citron, mélanger. Dresser le porridge dans des coupes, garnir avec les dés de pomme.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer de 2 cs de cerneaux de noix grillées, hachées grossièrement.

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