Carpaccio de tomates et chutney

Carpaccio de tomates et chutney

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / portion: 212 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Chutney

3 cs d’huile d'olive
1 gousse d’ail écrasée
200 g de tomates cerises coupées en quatre
2 cs de vinaigre balsamique
1 de cc de sucre
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Carpaccio

500 g de tomates (Yoom p. ex.) coupées en fines rondelles
¼ de cc de fleur de sel
un peu de poivre
100 g de filets de truite fumées émiettés
40 g de pignons de pin grillés
10 g de cresson
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Chutney

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail et les tomates. Ajouter le vinaigre et le sucre, laisser mijoter pendant 4 min., assaisonner et laisser refroidir.

Carpaccio

Répartir les tomates sur des assiettes, assaisonner. Répartir la truite et le chutney sur le carpaccio. Parsemer de pignons de pin et de cresson.

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