Carpaccio di pomodori con chutney

Carpaccio di pomodori con chutney

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 212 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Chutney

3 c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
200 g pomodori cherry, tagliati a quarti
2 c. aceto balsamico
1 di c.no zucchero
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Carpaccio

500 g pomodori p.es. Yoom), a fettine sottili
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di pepe
100 g filetti di trota affumicati, spezzettati
40 g pinoli, tostati
10 g crescione inglese
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Chutney

In un pentolino scaldare l'olio. Rosolarvi l’aglio e i pomodori. Unire l’aceto e lo zucchero, lasciar sobbollire per ca. 4 min., condire e lasciar raffreddare.

Carpaccio

Distribuire i pomodori sui piatti e condire. Distribuire il pesce e il chutney sul carpaccio. Cospargere i pinoli e il crescione.

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