Rouleaux feta-épinards

Rouleaux feta-épinards

en tout: 28 min | de prép.: 20 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 121 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Farce

200 g de pousses d'épinards hachées menu
eau salée frémissante
200 g de feta hachée menu
2 cs de miel
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Rouleaux

1 pack de pâte à strudel
50 g de beurre liquide
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Farce

Faire blanchir brièvement les épinards dans l'eau salée, les égoutter et bien les presser. Mélanger les épinards, la feta et le miel, assaisonner.

Rouleaux

Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel et les couper en deux dans le sens de la longueur. Couper ensuite les bandes en trois afin d'obtenir 24 morceaux de pâte. En badigeonner un d'un peu de beurre. Étaler un peu de farce sur un des côtés longs, rabattre les bords puis enrouler dans le sens de la longueur. Badigeonner un deuxième morceau de pâte d'un peu de beurre. Poser le rouleau farci en biais sur ce morceau puis enrouler. Déposer le rouleaux ainsi obtenu sur une plaque recouverte de papier cuisson. Procéder de la même façon pour les autres morceaux de pâte. Badigeonner les rouleaux avec le beurre restant.

Cuisson

Faire cuire 8 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les rouleaux et les laisser refroidir sur une grille.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer les rouleaux de sésame avant de les enfourner.

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